19:16 

Ничего никому.

vedogone
Я учусь смеяться, запрокинув голову
И снова куча событий, эмоции от которых наложились одно на другое. И пока загружала страницу (хренов интернет), потеряла цепь мыслей. Хотя вот: натуральные ткани - единственная носибельная вещь) 5 дней ходить в льне и шерсти - комфортнее некуда.
Теперь я обязана тренить в 5 раз активнее, развивать физ. форму и т.д.) нельзя расслабляться, уже расслабилась, надо брать себя в оборот. Я не совсем хочу лето. Хочу немножко задержать весну.
В целом, за последние месяцы я стала как-то... плодовитее, что ли) не совсем то слово, не тот смысл вложила. Но много очень энергии, которая уходит в нужное русло. Как правило в нужное.
Главное - не распыляться.
"Ты - влюбленная до чертей, а он просто пьян" (с) Полозкова
И тут огромная теплая картинка, при рассматривании которой становится очень холодно. И ничего не хочется, совсем ничего не хочется.
Когда приехала, были даже слезы, но я не поняла почему. Вернее, сказала себе, что не по этому. Попыталась себя уверить. Вроде спасаюсь.
Пишу наверно для того, чтобы помнить эмоции даже, а не события. События они все равно останутся, а эмоции, которые их сопровождали, будут корректироваться (радость заменится стыдом, обида - прощением и т.д.). Но помнить ту изначальную эмоцию необходимо, чтобы не допускать прошлых ошибок.

@музыка: Дигга - Она одна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

уруру

главная